Наш телефон: 8 (495) 984-08-89
(ежедневно с 9:00 до 21:00)

10 преимуществ нашей компании
Оформить заказ
Промышленная Буровая Компания
Бурение скважин
Стоимость работ и материалов
Обустройство скважины
Канализация
Фильтровое оборудование
Отопление
Исследование скважин, каротаж
Новости/Акции
Промышленная Буровая Компания

Не секрет, что муниципальные системы водоподготовки недостаточно эффективны при высоком уровне загрязнения воды. Прорывая колодец на даче или пробуривая скважину, не исключено, что некогда на этом месте были захоронения тяжелых металлов. Из-за несанкционированных свалок, где не соблюдаются никакие нормы захоронения, грунтовые воды в Подмосковье загрязнены. 

Существует много способов проверить воду на качество: попробовать ее и наверняка ощутить в муниципальной водопроводной воде добавление хлора, протестировать с помощью органов чувств ,например на даче из поселкового водопровода, и почувствовать запах железа, отстаивать воду в течение нескольких часов и тогда может появиться белый осадок (с большой вероятностью это свидетельство повышенного содержания солей). Но все вышеперечисленные методы "анализы" имеют существенный недостаток - субъективность и большую вероятность ошибки в определении качества воды. Единственно точный и надежный способ проверки воды на качество, пригодность для питья - это ее анализ.

1.Анализ воды позволяет узнать качество воды. Позволяет удостовериться в ее чистоте и пригодности для питья, умывания, ежедневного применения, эксплуатации бытовой техники и сантехники или же разочароваться и начать изменять положение. Один из наиболее надежных и эффективных способов очищения воды - это установка фильтрационной системы.

2.Именно для расчета фильтрационной системы необходим анализ воды.