Наш телефон: 8 (495) 984-08-89
(ежедневно с 9:00 до 21:00)

10 преимуществ нашей компании
Оформить заказ
Промышленная Буровая Компания
Бурение скважин
Стоимость работ и материалов
Обустройство скважины
Канализация
Фильтровое оборудование
Отопление
Исследование скважин, каротаж
Новости/Акции
Промышленная Буровая Компания

Обустройство скважины на воду: качественный монтаж, надежная работа!

Во все времена чистая, свежая вода была залогом здоровья. В некоторых государствах даже возникали войны в борьбе за этот дар природы. Владея дачным участком или усадьбой, вашей приоритетной задачей должно являться обустройство скважины на воду. Имея независимый источник, ваша семья всегда будет обеспечена водой так необходимой для личного пользования, сада и огорода.

Обустройство скважины под ключ – мы великолепно знаем свою работу

Наша фирма – «Промышленная Буровая Компания» уже почти 14 лет предлагает услуги по поддержанию комфорта на вашем участке. Приоритетным направлением деятельности компании является обустройство скважины под ключ. Мы готовы пробурить ее сами и провести комплекс работ по ее наладке и качественной работе. Этот трудоемкий процесс разделен на несколько важнейших этапов:

  • бурение скважины, а также подготовка места для ксенона (при необходимости) с последующим монтажом и соединением его с обсадной трубой;
  • прокладка водопроводных труб в заранее вырытые траншеи;
  • проведения комплекса мероприятий по заводу труб в дом;
  • установка выбранного вами скважинного насоса (мы работаем с лучшими производителями соответствующего оборудования);
  • монтажные работы по соединению гребенки распределения воды с автоматикой и гидробаком;
  • опрессовка и запуск скважины  (включает прокачку);
  • приведение места работ в надлежащий вид и инструктаж клиента.

Это краткий перечень необходимых работ при обустройстве скважин на воду. Более подробная информация будет предоставлена каждому заказчику по первому требованию.

Обустройство артезианской скважины – неизбежная необходимость

В Подмосковье существует большое количество районов, в которых надежное и эффективное водоснабжение дома и участка возможно благодаря исключительно артезианской скважине. Став нашим клиентом вы получите исчерпывающую информацию и рекомендации, которые помогут определиться с типом водоснабжения вашего участка.

Обустройство артезианской скважины предполагает более трудоемкий процесс по сравнению с монтажом и запуском обычной (на песок). Бурение артезианской скважины проводится на большую глубину (до 250 м). Необходимо достичь водоносного слоя, который может находиться на значительном расстоянии от поверхности земли. Соответственно, ее стоимость несколько выше. Главными преимуществами такого типа скважин являются:

  • кристально чистая вода;
  • возможность круглогодичного использования, а не только в теплое время года;
  • более высокая эффективность (до 100 м3 в час);
  • более длительный срок службы (несколько десятков лет);

Круглогодичное использование скважины предполагает более объемный комплекс работ по ее оборудованию. Став нашим клиентом, вы можете рассчитывать на добросовестное отношение наших сотрудников к работе. Любое обустройство скважины под ключ (обычной или артезианской) будет проведено в соответствии с существующими нормативами. Качество и оперативность – наше кредо. Гарантия и обслуживание наших объектов всегда на высоте. Обращайтесь, нас рекомендуют друзьям!