Наш телефон: 8 (495) 984-08-89
(ежедневно с 9:00 до 21:00)

10 преимуществ нашей компании
Оформить заказ
Промышленная Буровая Компания
Бурение скважин
Стоимость работ и материалов
Обустройство скважины
Канализация
Фильтровое оборудование
Отопление
Исследование скважин, каротаж
Новости/Акции
Промышленная Буровая Компания

1. Воду, отправляемую на анализ, нужно набрать в 1.5 литровую стеклянную или пластиковую бутылку из-под обычной минеральной воды. Бутылки, в которых ранее были сладкие напитки или какие-либо химикаты, использовать в качестве тары нельзя. 

2. Перед началом забора пробы, нужно открыть кран на 10-15 минут и дать возможность воде стечь, чтобы избежать попадания в образец застоявшейся жидкости. 

3. Бутылку, в которую будет набираться вода, нужно сполоснуть изнутри той же водой, которая будет отправлена на анализ. 

 


4. Чтобы результат анализа был точным и достоверным, набираемая для пробы вода должна течь тонкой струйкой по стенке бутылки. Подобный способ набора воды позволит минимизировать насыщение жидкости кислородом, а значит, и предотвратит возникновение химических реакций!

5. После того как вода была набрана, следует немного сдавить бутылку (если она пластиковая) и плотно закрутить крышку, избегая попадания во внутрь бутылки воздуха. Тара с водой для анализа должна быть заполнена до самого верха («под завязку»), так как только в таком случае не будет протекать процесс окисления железа и, соответственно, результаты анализа будут достоверными!

6. Теперь тара с образцом воды готова к отправке в лабораторию и проведению химического анализа. При этом нужно помнить, что точность результата анализа напрямую зависит от скорости доставки образца в лабораторию. Время между моментом забора воды и моментом проведения анализа не должно превышать 24 часа!