ХОТИТЕ ПРОБУРИТЬ СКВАЖИНУ ?
АКЦИЯ - от 1600 рублей!
ВАМ НЕОБХОДИМА ОЧИСТКА ВОДЫ ?
АКЦИЯ - АНАЛИЗ В ПОДАРОК!
НЕОБХОДИМО ОБУСТРОИТЬ СКВАЖИНУ ? 
АКЦИЯ - РЕЛЕ В ПОДАРОК!
ВАМ НУЖНА КАНАЛИЗАЦИЯ ?
АКЦИЯ - СИГНАЛИЗАЦИЯ В ПОДАРОК!

Какое будет лето 2016 года

Погода летом 2016: оптимистичный и пессимистичный прогнозы

С кризисом все большее количество наших соотечественников предпочитают проводить отпуск не за границей, а в родной стране. Многие с интересом прислушиваются к прогнозам погоды на грядущее лето. Хотя над точностью синоптиков не шутит только ленивый, тем не менее, всем интересно: к чему готовиться? Долгожданные первые прогнозы на летние месяцы уже появились. Как говорится: «Готовь сани летом, а телегу зимой». В данной статье попробуем разобраться: Каким будет лето 2016

Жарко и засушливое или прохладно?

Естественно, все понимают: более долгосрочные предсказания погоды всегда менее точны. Все представленные на сегодня прогнозы можно разделить на две категории: пессимистичные и оптимистичные. Некоторые синоптики не исключают, что воплотятся по очереди оба сценария.

Сначала о плохих предсказаниях. Судя по ним, лето будет как никогда жарким и засушливым, с лесными пожарами. Пугают даже повсеместной гибелью урожая. Правда это или неправда, но если вы это лето собираетесь провести на дачном участке, то обустройство скважины на воду будет очень своевременным. Все-таки, неплохо иметь гарантии того, что ваши водопроводные трубы не опустеет в самый не подходящий момент.

По оптимистичным предсказаниям лето грянет внезапно уже в конце мая и будет теплым, но коротким. По этому варианту среднемесячная летняя температура в целом по стране превысит норму совсем немного. Сейчас в некоторых южных регионах России термометр держится на отметке 20 градусов. А вот ближе к середине августа в центре страны наступит похолодание, на юге начнутся проливные дожди.

Вышеописанные прогнозы о том каким будет лето можно считать достаточно радикальными. Если же рассмотреть погоду по месяцам, то лето 2016 года видится самым обычным, с типичными для нашей территории перепадами погоды.

Прогноз по месяцам

В июне погода будет еще неустойчивой. Озаботиться водоснабжением участка следует как можно раньше . Пока на улице прохладно и дождливо, можно спокойно попивать горячий чай на веранде. В начале лета ожидаются ночные заморозки. Однако, начиная с 25 числа лето, наконец, вступит в свои права. До 26 градусов поднимется столбик термометра даже в северных районах страны.

Июль ожидается достаточно теплым, снижение температуры до 20 градусов будет восприниматься как похолодание. Осадков будет немного, именно в это время предсказывают пик жары, с возможным повышением температуры до 30-35 градусов.

В начале августе осадки усилятся, но теплая погода еще некоторое время подержится, несмотря на прохладные и длительные дожди. Впрочем, уже после 8 августа ожидаются ночные похолодания, а к концу месяца установится практически осенняя погода. Особенно ощутимо это будет в центральных областях России, где конец лета будет дождливым, с холодными ветрами. Так или иначе, синоптики сходятся в одном: этим летом мы успеем насладиться теплыми солнечными днями, хотя раннюю осень встретим уже в конце августа.


Возврат к списку


ПРЕИМУЩЕСТВА «ПРОМБУРКОМ»

  • Собственная техника

    парк техники для бурения и обустройства скважин, строительство ВЗУ, монтаж канализации, очистка воды

  • Высокая квалификация

    качество работ обеспечивает персонал с многолетним стажем, отсутствие сезонных наемных рабочих

  • Производственные базы

    нарезание резьбы на обсадных трубах, изготовление кессонов

  • Свидетельство СРО

    соблюдение всех норм и технологий при бурении скважин на воду

  • Гарантия

    наша гарантия распространяется на все работы

Отзывы клиентов

Дмитрий - бурение скважины Солнечногорский район

28.08.2017

Олег - бурение и обустройство скважины Ногинский район

21.08.2017

Вадим Викторович - бурение скважины Ногинский район

15.08.2017

Игорь Дмитриевич - бурение и обустройство скважины Ногинский район

27.07.2017

Валентина Ивановна - бурение скважины Раменский район

24.07.2017

Иван Андреевич - бурение скважины Мытищинский район

20.07.2017



Александр Иванович

29.05.2017

Огромное спасибо Александру и Денису за прекрасную работу! Пробурили почти 60 м за два дня. Помогли закрыть дом пленкой без лишних слов. Прекрасная команда! Я доволен безмерно!

Людмила И.

23.05.2017

На прошлой неделе обращалась в компанию по заказу бурения скважины, сработали четко, после оставления заявки приехали оперативно, все сделали. Бурили 2 дня. Бригада Александра и Дениса. Вчера ребята обустроили мне скважину, тоже всем довольна. Рекомендую как хорошего исполнителя!

Андрей

25.05.2016

Что сказать, молодцы!!!!!!
Слава и Игорь, профессионалы, доверять нужно только таким. Все четко, слаженно, точно, отработано до автоматизма, ни одного лишнего движения, ни минуты простоя, точно по нотам - просто Супер!!!

семья Шабыниных

26.04.2016

Хотим поблагодарить компанию за качественную работу, отдельно бригаду Вячеслава. Ребята сделали нам скважину, обустройство, канализацию и разводку труб по дому. Вся работа выполнялась в строго определенный срок, качественно и очень профессионально. большое вам спасибо!

Лиана Юрьевна

07.10.2015

Хочу поблагодарить компанию Промбурком за оказанное содействие в организации водоснабжения на нашем участке в Воскресенском районе. Заказывали бурение, обустройство. Весной обязательно обратимся за канализацией. Все сделали хорошо, ребята все старались. Спасибо.

Александр

13.07.2015

Делали обустройство скважины адаптером. 12 метров траншея с водой на 1.4 метра. Всё сделали за один день. И траншею, и гидрант на полив и автоматика от насоса SQE в доме. Качество на высоте. Рекомендую!

Форма заявки

Нажимая на кнопку «ОТПРАВИТЬ»,
Вы соглашаетесь на обработку персональных данных, подробнее