Малогабаритное бурение

Пробурим везде от 2000 ₽

Заказать Подробнее узнать о малогабаритном бурении

Монтаж системы фильтров

Анализ воды в подарок

Заказать Подробнее узнать по действующим акциям месяца

Монтаж канализации

Сигнализация в подарок

Заказать Подробнее узнать об аварийной сигнализации в подарок

Обустройство скважины

Кессон в подарок

Заказать Подробнее узнать по действующим акциям месяца

Чистейшая вода у вас дома

Бурение на воду от 1700 ₽

Заказать Подробнее по стоимости бурения по районам и областям

Отзывы по бурению скважин



  • Александр (д.Кузяево)

    Мой участок и мой дом находится вблизи деревни Кузяево, Раменского района, поселок Рябинка-2. В интернете я быстро нашел компанию которая обслуживает Раменский район, «ПРОМБУРКОМ». Обратившись к ней, мне сразу же сказали расценки на бурение и на монтаж. Через два дня определился с местом и со временем, и буквально на следующий день приехали буровики и пробурили, они потратили примерно сутки, приехали днем и на следующий день бурение было закончено. Бурение произошло довольно качественно и очень мало было грунта. Я хотел конечно чтобы через два дня приехали монтажники, но они приехали через три, меня это вполне устроило. И они буквально за пол дня легко и на мой взгляд качественно смонтировали то, что я просил. Я просил кессон, насос. Подключение в дом я не требовал, хотя ребята сказали что они могут сделать и это. Либо я потом к ним обращусь, либо я подключение сделаю сам. Большое спасибо.

    • 06.07.2018г.
  • Валентина (д.Золотово)

    Я обратилась в компанию «Промбурком» для бурения скважины на моем участке в д.Золотово. 28 мая приехала бригада Александра. Посоветовали где лучше и удобнее расположить скважину. Четко и слаженно работали весь день. К вечеру скважина уже была готова. А 3 июня бригада Вячеслава Вашей же компании обустроила ее. Красиво работает Вячеслав сварочным аппаратом!!! Ребята профессионалы своего дела. Быстро, качественно произвели обустройство скважины. Все объяснили как работает! Я рекомендую компанию «Промбурком»!

    • 05.06.2018г.
  • Андрей

    Добрый день. Для обустройства скважины обратились в компанию «ПРОМБУРКОМ». Ребята сделали все быстро, с гарантией, качественно. Никаких претензий и вопросов пока нет. Надеюсь  все так и будет дальше. Спасибо.

    • 14.05.2018г.
  • Вадим

    Обратился в компанию «ПРОМБУРКОМ». Бригады приехали, оперативно пробурили, через день  приехали, установили кессон за три часа. Очень доволен, дали все рекомендации. Советую!

    • 19.04.2018г.
  • Алексей

    Я обратился в «ПРОМБУРКОМ» с обустройством скважины. Ребята во главе с Вячеславом произвели монтаж обустройства скважины путем кессона металлического 1,2 в диаметре, цилиндр. И монтаж всего оборудования. Все это заняло около одного светового дня, с утра и до вечера. У меня вопросов нет, все смонтировано качественно, поставили кран гидрант, вода есть, все проверили, проконсультировали. Остались очень доволен. Спасибо компании «ПРОМБУРКОМ». Надеюсь гарантийных обращений у меня не будет в Ваш адрес.

    • 27.03.2018г.
  • Алексей

    Обратился в «ПРОМБУРКОМ». Выбирал очень долго компанию, выбрал все таки эту компанию. Понравилось отношение менеджеров, отношение персонала, всегда отзывчивые. В любое время дня и суток отвечали на мои вопросы. В течение недели приехала бригада бурильщиков, в течение пяти дней отбурили. Спасибо.

    • 02.03.2018г.
  • Надежда Михайловна

    У меня испортилась вода в колодце. Нашла компанию ПРОМБУРКОМ, позвонила. Попросила чтобы приехали, сделали скважину. Все было прекрасно, была прекрасная бригада Юра и Сережа. И попросила дальше чтобы мне скважину дальше сделали и завели в дом. Благодарю всех людей работающих в этой компании.

    • 16.01.2018г.
  • Андрей Иванович

    Обращался в компанию Промбурком за бурением скважины на моем участке в Луховицком районе. Ребята справились со своей задачей на 100%. Приехали оперативно. Пробурили быстро. Вопросов не осталось. В выборе не ошибся.

    • 13.12.2017г.
  • Владислав

    В Промбурком обращаюсь уже второй раз по бурению скважины на моем участке. Сначала искал кто пробурит на моем участке, а потом уже через два года обратился в компанию для бурения скважины на участке сестры. Построились так сказать. Команда сплоченная, хорошая. Дурного ничего не замечено. У меня все работает по прежнему. Нареканий нет. Будем сотрудничать! Спасибо.

    • 01.12.2017г.
  • КП Славянка

    Администрация коттеджного поселка "Славянка", Истринский район, МО, выражает благодарность компании "ПромБурКом" за оказанные услуги по бурению нескольких водозаборных скважин на территории поселка.
    Данная компания зарекомендовала себя как надежного исполнителя решающего полный комплекс поставленных задач по водоснабжению и канализации по умеренным ценам.

    С Уважением,
    КП "Славянка"
    Истринский р-он, МО.

    • 14.09.2017г.


Добавить отзыв

ПРЕИМУЩЕСТВА «ПРОМБУРКОМ»

  • Собственная техника

    парк техники для бурения и обустройства скважин, строительство ВЗУ, монтаж канализации, очистка воды

  • Высокая квалификация

    качество работ обеспечивает персонал с многолетним стажем, отсутствие сезонных наемных рабочих

  • Производственные базы

    нарезание резьбы на обсадных трубах, изготовление кессонов

  • Свидетельство СРО

    соблюдение всех норм и технологий при бурении скважин на воду

  • Гарантия

    наша гарантия распространяется на все работы

Форма заявки

Нажимая на кнопку «ОТПРАВИТЬ»,
Вы соглашаетесь на обработку персональных данных, подробнее