Обустройство скважины

Скидка на кессон

Заказать Подробнее узнать по действующим акциям месяца

Малогабаритное бурение

Пробурим везде от 2 900

Заказать Подробнее узнать о малогабаритном бурении

Консультируем и бурим

каждый день

Написать Позвонить +7 495 984 08 89 ежедневно с 9:00 до 21:00

Монтаж системы фильтров

Анализ воды в подарок

Заказать Подробнее узнать по действующим акциям месяца

Монтаж канализации

Сигнализация в подарок

Заказать Подробнее узнать об аварийной сигнализации в подарок

Отзывы по бурению и обустройству скважин

Наталья - бурение и обустройство скважины в д.Васютино, Павлово-Посадский район
Андрей - бурение и обустройство скважины в д.Григорово, Раменский район
Александр - бурение и обустройство скважины в д.Марково, Владимирская область
Максим - бурение и обустройство скважины в д.Здехово, Щелковский район
Владимир - бурение и обустройство скважины, д.Круглино, Дмитровский район
Алексей - бурение и обустройство скважины, д.Марьино, Новофедоровское поселение


  • Наталья (д.Васютино, Павлово-Посадский район)

    Обратились в компанию "ПРОМБУРКОМ", очень долго выбирали из всех фирм что было предложено. Остановились на этой компании, довольны. Пробурили скважину, нареканий нет. Через два дня приехали ребята по обустройству. Очень быстро обустроили кессон. Сделали траншею, проложили трубу в баню и дом. Все быстро, аккуратно. За собой все закопали, все убрали. Очень рекомендую всем обращаться в эту компанию.

    • 02.06.2021г.
  • Андрей (д.Григорово, Раменский район)

    Долго искали компанию по бурению скважины на участке. Нашли компанию "ПРОМБУРКОМ" не пожалели. В точно назначенное время позвонила бригада буровиков, приехали, за день сделали. Точно так же бригада по обустройству в назначенное время была на участке. Очень рекомендую компанию.

    • 30.04.2021г.
  • Александр (д.Марково, Владимирская область)

    Обращался в компания "ПРОМБУРКОМ". Приехала установка, просверлили скважину, потом четко все оговорили по комплектации скважины. Все четко по времени, даже мужики не опоздали ни на минуту, молодцы. Как договаривались ровно в 9:00 приехали. Сработали все спокойно и четко!

    • 13.04.2021г.
  • Максим (д.Здехово, Щелковский район)

    Сегодня благодаря ребятам из "Промышленной Буровой Компании" на нашем участке появилась вода. Отрадно заметить, что сделано было все быстро. За один день пробурили скважину, за второй день поставили кессон. Кессон у нас металлический, есть кран чтобы поливать. Пока нет дома, по этому показать еще нечего. Что хотелось бы отметить, хотелось бы отметить тот факт, что цены здесь абсолютно адекватные. Все суммы которые говорились по телефону к оплате, ничего лишнего ребята не взяли. Ну соответственно оборудование все свое, соседи оценили,  теперь хотят заказывать воду у них же. Если что, приходите посмотреть!

    • 31.03.2021г.
  • Наталья Надёжина (д.Жиливо, Коломенский район)

    Доброго времени суток всем. 14-15 марта бурили скважину в Коломенском районе МО, СНТ "Агат". Бригада прибыла к оговоренному времени, все еще раз обсудили и началась работа. Мы находились на участке в это время и хочу сказать, что ни наличие крупной техники и шума не доставляло дискомфорта. За все хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО бурильщикам Александру и Евгению - профессионалы своего дела и просто хорошие люди. Выдали нужный пакет документов, ответили на все вопросы. Всё прозрачно. Смело рекомендую компанию "Промбурком" и эту замечательную бригаду.
    С уважение, Наталья Н.
    p.s. Скважину заказывали без обустройства. Бурили 2 дня.

    • 26.03.2021г.
  • Владимир (д.Круглино, Дмитровский район)

    Обратился в компанию "ПРОМБУРКОМ", мне все очень оперативно посчитали. Квалифицированно меня все проинформировали. Приехала бригада из четырех человек. Все установили быстро, качественно, мне все очень понравилось!

    • 15.03.2021г.
  • Алексей (д.Марьино, Новофедоровское поселение)

    Обратился в компанию "ПРОМБУРКОМ", ребята на следующий день выехали. Как видите, все сделали, буквально за 4-5 часов. Все очень достойно, очень качественно. Советую!

    • 05.02.2021г.
  • Татьяна и Нина Ивановна (Ступинский район, СНТ "Лесная поляна")

    Добрый день! Очень много читали отзывов и информации о разных буровых компаниях, в основном в независимых источниках! Компания «Промбурком» является членом СРО, довольно долго на рынке, имеет свои собственные базы-это первое на что мы обращали внимание при выборе компании! После общения по телефону с менеджером Сергеем выбор был сделан, так как нам прислали коммерческое предложение, ответили на все интересующие вопросы, чувствовалась уверенность в сказанном! Так и оказалось, в назначенный день (бурили скважину 03.10.2020) приехала бригада Игоря, ребята молодцы, очень шустрые, все четко и слаженно сделали! Пробурили за 2 дня. Затем на следующий день утром приехала другая бригада Михаила на обустройство скважины (обычно очередь, но менеджер Сергей пообещал, что мы первые в очереди и есть место на следующий день- все как обещано). Бригада Михаила тоже очень слаженно сработали, ребята молодцы. Рекомендую компанию «Промбурком», считаю что очень важно сохранять хорошее отношение к клиентам не только перед согласием на услугу, но и на всем этапе ее оказания, вообщем сотрудники данной фирмы именно такие! Спасибо!

    • 16.10.2020г.
  • Надежда (д.Шарапова Охота, Серпуховский район)

    Всем добрый день! Хочу выразить благодарность компании ПРОМБУРКОМ. Пробурили скважину. Никаких нареканий. Аккуратно, быстро. Несмотря на маленький участок где бурили, грамотно расположили технику. Грязи минимально. Бригада адекватная, на все вопросы ответят без раздражения. Через 4 дня приехала другая бригада по обустройству. Тоже классные. Фирма серьезная. Оплата как по договору. Никаких накруток. Как по телефону оговорена сумма так и оплачена. Естественно зависящая от глубины скважины. Рекомендую бригаду бурильщиков - Поздняков М.А. Классные ребята. Спасибо им. Надеюсь скважина прослужит долго. И будим вспоминать их добрым словом.

    • 18.09.2020г.
  • Анжелика Винницкая (д.Борисово, Коломенский район)

    Сразу скажу, что перед тем как заказать, начиталась разных форумов, наслушалась страшилок от знакомых об ужасах бурения скважины на участке. Даже не буду их здесь сейчас перечислять.
    Приготовилась! Обратилась в ПРОМБУРКОМ. Проконсультировали четко, быстро, доступным мне-женщине языком.
    Сегодня приехали специалисты по бурению. Вот честно скажу – просто фантастика. Спокойно, четко, опять же, на мои вопросы (может и наивные) ответили понятно и доброжелательно! Мастера Игорь и Денис. К вечеру моя скважина была абсолютно готова в лучшем виде.
    Я не просто рекомендую эту компанию, я в восторге от их работы! Обращайтесь, даже не думайте!

    • 25.08.2020г.


Добавить отзыв

5 шагов к чистой воде

1
Консультация
2
Оформление
3
Бурение
4
Обустройство
5
Вода

Преимущества «Промбурком»

  • Собственная техника

    парк техники для бурения и обустройства скважин, строительство ВЗУ, монтаж канализации, очистка воды

  • Высокая квалификация

    качество работ обеспечивает персонал с многолетним стажем, отсутствие сезонных наемных рабочих

  • Производственные базы

    нарезание резьбы на обсадных трубах, изготовление кессонов

  • Свидетельство СРО

    соблюдение всех норм и технологий при бурении скважин на воду

  • Гарантия

    наша гарантия распространяется на все работы

Форма заявки

Нажимая на кнопку «ОТПРАВИТЬ»,
Вы соглашаетесь на обработку персональных данных, подробнее