Малогабаритное бурение

Пробурим везде от 2000 ₽

Заказать Подробнее узнать о малогабаритном бурении

Монтаж системы фильтров

Анализ воды в подарок

Заказать Подробнее узнать по действующим акциям месяца

Монтаж канализации

Сигнализация в подарок

Заказать Подробнее узнать об аварийной сигнализации в подарок

Обустройство скважины

Кессон в подарок

Заказать Подробнее узнать по действующим акциям месяца

Чистейшая вода у вас дома

Бурение на воду от 1700 ₽

Заказать Подробнее по стоимости бурения по районам и областям

Отзывы по бурению и обустройству скважин



  • Дмитрий (д.Натальино)

    Встал вопрос обустройства скважины, воды. Обратился в «ПРОМБУРКОМ». Ребята все сделали качественно, в срок. Все очень аккуратно сделали. Претензий ни каких не имею. Вода получилась чистая, без запаха, без всего, поэтому всем рекомендую. Обращайтесь в эту компанию.

    • 24.09.2018г.
  • Лариса Павловна (д.Курово)

    Обратилась в компанию «ПРОМБУРКОМ». Обращаюсь уже не в первый раз. В 2015 году делали мне кессон. Осталась очень довольна. В этом году 16 августа мне сделали септик ТОПАС 5-й.  Я осталась очень работой. Очень грамотные специалисты. Очень вежливые, обходительные. Осталась очень довольна. Рекомендую компанию «ПРОМБУРКОМ».

    • 16.08.2018г.
  • Александр (д.Кузяево)

    Мой участок и мой дом находится вблизи деревни Кузяево, Раменского района, поселок Рябинка-2. В интернете я быстро нашел компанию которая обслуживает Раменский район, «ПРОМБУРКОМ». Обратившись к ней, мне сразу же сказали расценки на бурение и на монтаж. Через два дня определился с местом и со временем, и буквально на следующий день приехали буровики и пробурили, они потратили примерно сутки, приехали днем и на следующий день бурение было закончено. Бурение произошло довольно качественно и очень мало было грунта. Я хотел конечно чтобы через два дня приехали монтажники, но они приехали через три, меня это вполне устроило. И они буквально за пол дня легко и на мой взгляд качественно смонтировали то, что я просил. Я просил кессон, насос. Подключение в дом я не требовал, хотя ребята сказали что они могут сделать и это. Либо я потом к ним обращусь, либо я подключение сделаю сам. Большое спасибо.

    • 06.07.2018г.
  • Валентина (д.Золотово)

    Я обратилась в компанию «Промбурком» для бурения скважины на моем участке в д.Золотово. 28 мая приехала бригада Александра. Посоветовали где лучше и удобнее расположить скважину. Четко и слаженно работали весь день. К вечеру скважина уже была готова. А 3 июня бригада Вячеслава Вашей же компании обустроила ее. Красиво работает Вячеслав сварочным аппаратом!!! Ребята профессионалы своего дела. Быстро, качественно произвели обустройство скважины. Все объяснили как работает! Я рекомендую компанию «Промбурком»!

    • 05.06.2018г.
  • Андрей

    Добрый день. Для обустройства скважины обратились в компанию «ПРОМБУРКОМ». Ребята сделали все быстро, с гарантией, качественно. Никаких претензий и вопросов пока нет. Надеюсь  все так и будет дальше. Спасибо.

    • 14.05.2018г.
  • Вадим

    Обратился в компанию «ПРОМБУРКОМ». Бригады приехали, оперативно пробурили, через день  приехали, установили кессон за три часа. Очень доволен, дали все рекомендации. Советую!

    • 19.04.2018г.
  • Алексей

    Я обратился в «ПРОМБУРКОМ» с обустройством скважины. Ребята во главе с Вячеславом произвели монтаж обустройства скважины путем кессона металлического 1,2 в диаметре, цилиндр. И монтаж всего оборудования. Все это заняло около одного светового дня, с утра и до вечера. У меня вопросов нет, все смонтировано качественно, поставили кран гидрант, вода есть, все проверили, проконсультировали. Остались очень доволен. Спасибо компании «ПРОМБУРКОМ». Надеюсь гарантийных обращений у меня не будет в Ваш адрес.

    • 27.03.2018г.
  • Алексей

    Обратился в «ПРОМБУРКОМ». Выбирал очень долго компанию, выбрал все таки эту компанию. Понравилось отношение менеджеров, отношение персонала, всегда отзывчивые. В любое время дня и суток отвечали на мои вопросы. В течение недели приехала бригада бурильщиков, в течение пяти дней отбурили. Спасибо.

    • 02.03.2018г.
  • Надежда Михайловна

    У меня испортилась вода в колодце. Нашла компанию ПРОМБУРКОМ, позвонила. Попросила чтобы приехали, сделали скважину. Все было прекрасно, была прекрасная бригада Юра и Сережа. И попросила дальше чтобы мне скважину дальше сделали и завели в дом. Благодарю всех людей работающих в этой компании.

    • 16.01.2018г.
  • Андрей Иванович

    Обращался в компанию Промбурком за бурением скважины на моем участке в Луховицком районе. Ребята справились со своей задачей на 100%. Приехали оперативно. Пробурили быстро. Вопросов не осталось. В выборе не ошибся.

    • 13.12.2017г.


Добавить отзыв

ПРЕИМУЩЕСТВА «ПРОМБУРКОМ»

  • Собственная техника

    парк техники для бурения и обустройства скважин, строительство ВЗУ, монтаж канализации, очистка воды

  • Высокая квалификация

    качество работ обеспечивает персонал с многолетним стажем, отсутствие сезонных наемных рабочих

  • Производственные базы

    нарезание резьбы на обсадных трубах, изготовление кессонов

  • Свидетельство СРО

    соблюдение всех норм и технологий при бурении скважин на воду

  • Гарантия

    наша гарантия распространяется на все работы

Форма заявки

Нажимая на кнопку «ОТПРАВИТЬ»,
Вы соглашаетесь на обработку персональных данных, подробнее