Обустройство скважины

Кессон в подарок

Заказать Подробнее узнать по действующим акциям месяца

Малогабаритное бурение

Пробурим везде от 2 400

Заказать Подробнее узнать о малогабаритном бурении

Консультируем и бурим

каждый день

Написать Позвонить +7 495 984 08 89 ежедневно с 9:00 до 21:00

Монтаж системы фильтров

Анализ воды в подарок

Заказать Подробнее узнать по действующим акциям месяца

Монтаж канализации

Сигнализация в подарок

Заказать Подробнее узнать об аварийной сигнализации в подарок

Отзывы по бурению и обустройству скважин

Анжелика - бурение и обустройство, Борисово, Коломенский район
Константин - бурение и обустройство, д.Есино, Ногинский район
Алексей - бурение и обустройство в с.Успенское, Одинцовский район
Дмитрий - бурение обустройство скважины в Ступинском районе, Ольгино
Андрей - бурение и обустройство в Фенино, Серпуховский район
Юрий - бурение и обустройство, Белоозерский, Воскресенский район


  • Татьяна и Нина Ивановна (Ступинский район, СНТ "Лесная поляна")

    Добрый день! Очень много читали отзывов и информации о разных буровых компаниях, в основном в независимых источниках! Компания «Промбурком» является членом СРО, довольно долго на рынке, имеет свои собственные базы-это первое на что мы обращали внимание при выборе компании! После общения по телефону с менеджером Сергеем выбор был сделан, так как нам прислали коммерческое предложение, ответили на все интересующие вопросы, чувствовалась уверенность в сказанном! Так и оказалось, в назначенный день (бурили скважину 03.10.2020) приехала бригада Игоря, ребята молодцы, очень шустрые, все четко и слаженно сделали! Пробурили за 2 дня. Затем на следующий день утром приехала другая бригада Михаила на обустройство скважины (обычно очередь, но менеджер Сергей пообещал, что мы первые в очереди и есть место на следующий день- все как обещано). Бригада Михаила тоже очень слаженно сработали, ребята молодцы. Рекомендую компанию «Промбурком», считаю что очень важно сохранять хорошее отношение к клиентам не только перед согласием на услугу, но и на всем этапе ее оказания, вообщем сотрудники данной фирмы именно такие! Спасибо!

    • 16.10.2020г.
  • Надежда (д.Шарапова Охота, Серпуховский район)

    Всем добрый день! Хочу выразить благодарность компании ПРОМБУРКОМ. Пробурили скважину. Никаких нареканий. Аккуратно, быстро. Несмотря на маленький участок где бурили, грамотно расположили технику. Грязи минимально. Бригада адекватная, на все вопросы ответят без раздражения. Через 4 дня приехала другая бригада по обустройству. Тоже классные. Фирма серьезная. Оплата как по договору. Никаких накруток. Как по телефону оговорена сумма так и оплачена. Естественно зависящая от глубины скважины. Рекомендую бригаду бурильщиков - Поздняков М.А. Классные ребята. Спасибо им. Надеюсь скважина прослужит долго. И будим вспоминать их добрым словом.

    • 18.09.2020г.
  • Анжелика Винницкая (д.Борисово, Коломенский район)

    Сразу скажу, что перед тем как заказать, начиталась разных форумов, наслушалась страшилок от знакомых об ужасах бурения скважины на участке. Даже не буду их здесь сейчас перечислять.
    Приготовилась! Обратилась в ПРОМБУРКОМ. Проконсультировали четко, быстро, доступным мне-женщине языком.
    Сегодня приехали специалисты по бурению. Вот честно скажу – просто фантастика. Спокойно, четко, опять же, на мои вопросы (может и наивные) ответили понятно и доброжелательно! Мастера Игорь и Денис. К вечеру моя скважина была абсолютно готова в лучшем виде.
    Я не просто рекомендую эту компанию, я в восторге от их работы! Обращайтесь, даже не думайте!

    • 25.08.2020г.
  • Константин (д.Есино, Ногинский район)

    Неоднократно обращался в компанию "ПРОМБУРКОМ", третью скважину мне делают. Все замечательно, никаких замечаний и нареканий по работе. Все очень оперативно, аккуратно и по цене приемлемо. Обращайтесь в компанию.

    • 08.07.2020г.
  • Анна (д.Мерлеево, Чеховский район)

    Ура, у нас вода!!!))) Среди огромного количества компаний, выбрали эту и не пожалели! Прекрасный квалифицированный персонал: менеджер Денис (был на связи 24/7, профессиональный и ответственный сотрудник), команда буровиков с 40-летним опытом во главе с Михаилом (честная глубина скважины, аккуратная работа), трое ребят из команды по зимнему обустройству во главе с Михаилом (всё сделали быстро, терпеливо объяснили несколько раз как дальше правильно эксплуатировать технику). Как будет всё работать покажет только время, но сейчас мы очень довольны!!! И уже во всю рекомендуем эту компанию соседям! Спасибо вам!

    • 09.04.2020г.
  • Валентина (МО, Рузский район, д.Паново)

    Спасибо компании ПРОМБУРКОМ! Отлично выполненная работа в экстремальных условиях. У меня очень сложный участок на склоне холма с трехметровой подпорной стенкой со стороны подъезда. Самоходную буровую установку поднимали на площадку перед домом при помощи крана. Грунты тоже не простые. Много крупных камней. Пробурили скважину за 4 дня. Очень аккуратно. Участок практически не пострадал. После того как уехала бригада буровиков (Михаил и Евгений) компания быстро организовала обустройство скважины. Вячеслав с бригадой приехал в точно оговоренное время. Работали быстро и очень аккуратно. Надеюсь, что и система водоочистки будет сделана так же хорошо. Спасибо.

    • 25.02.2020г.
  • Андрей Николаевич (МО, Ступинский район)

    Добрый день. Спасибо компании ПРОМБУРКОМ, всем кто принимал участие в бурении и обустройстве скважины на моем участке в МО, Ступинский район. Все работы и мои пожелания были выполнены в срок. Мы довольны и рекомендуем эту компанию.

    • 22.02.2020г.
  • Алексей (Одинцовский район, с.Успенское)

    Обратились в компанию "ПРОМБУРКОМ", для того чтобы получить водопровод. Приехала буровая бригада, очень быстро, оперативно пробурили. Мы очень довольны! Потом приехала вторая группа, сделали кессон, подключили воду к дому. Все хорошо, мы довольны, спасибо большое!

    • 26.11.2019г.
  • Дмитрий (Ступинский район, д.Ольгино)

    Здравствуйте! Ну что, у меня тоже из колодца ушла вода, задумался бурить скважину. Выбрал компанию "ПРОМБУРКОМ". В чем преимущество было, так как на участке уже есть дом,  уже не чистое поле, то пришлось малогабаритной техникой делать, с заездом были сложности. Очень хорошая машина, на пульте, как детская машинка. Заехала, все аккуратно пробурила. Спасибо большое бригаде бурильщиков, Алексею, Николаю.
    Потом по весне когда сошла вода, у нас грунтовые воды высоко стоят, чтобы удобнее было работать. Дождались пока уровень воды упадет, и вот сегодня в восемь часов утра пришлось мне встать, встретить бригаду. Ребята доброжелательные, вежливые, видно что уже второй миллион кессонов закапывают. Отрыли яму под метр диаметр и два метра глубиной. Потом до колодца небольшую траншею ниже уровня промерзания. Примерно метр семьдесят. Мы подключались к существующей магистрали которая уже раньше питала водой из колодца в дом. Решили присоединяться в колодце. Подключились от скважины к существующей магистрали. В розетку включили питание, пошла вода.
    Еще не пользовался пока, но верю что все будет хорошо! Ребятам большое спасибо. Весь процесс у нас занял с восьми утра да часа примерно дня. Вот пять часов по хорошей погоде, без особых проблем с плывунами, и водой.
    Очень рекомендую всем! Меня Дмитрий зовут. Спасибо!

    • 21.08.2019г.
  • Елена (Таблово, Рузский район)

    В прошлом году заказывала здесь скважину. Ребята справились с работой на "отлично". В этом году - обустройство скважины и подводка к дому. И опять работа сделана без нареканий. Спасибо Вячеславу, Александру. Рекомендую эту компанию своим друзьям и знакомым.

    • 25.06.2019г.


Добавить отзыв

5 шагов к чистой воде

1
Консультация
2
Оформление
3
Бурение
4
Обустройство
5
Вода

Преимущества «Промбурком»

  • Собственная техника

    парк техники для бурения и обустройства скважин, строительство ВЗУ, монтаж канализации, очистка воды

  • Высокая квалификация

    качество работ обеспечивает персонал с многолетним стажем, отсутствие сезонных наемных рабочих

  • Производственные базы

    нарезание резьбы на обсадных трубах, изготовление кессонов

  • Свидетельство СРО

    соблюдение всех норм и технологий при бурении скважин на воду

  • Гарантия

    наша гарантия распространяется на все работы

Форма заявки

Нажимая на кнопку «ОТПРАВИТЬ»,
Вы соглашаетесь на обработку персональных данных, подробнее